Для студентов и сотрудников организована работа 3-х столовых, рассчитанных на 120 посадочных мест и 3-х буфетов.
В ассортименте выпускаемых блюд: холодные блюда и закуски (салаты из свежих и отварных овощей, бутерброды), первые блюда, каши, различные гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, а также — выпечка. Питьевая жидкость в виде: соков, чая, кофе, компотов.
Столовая укомплектована всем холодильным и тепловым оборудованием.
Студенты, обучающиеся по программам подготовки специалистов среднего звена и работники Колледжа, питаются в буфете за наличный расчет.
Студенты, обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и программам профессионального обучения — питаются бесплатно, за счет бюджетных средств.
Условия охраны здоровья обучающихся
Для медицинского обслуживания обучающихся и работников работает медицинский кабинет.